Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

boneka lucu | boneka teddy bear jumbo dan harganya | cara membuat boneka | boneka bear | harga boneka | grosir boneka | boneka murah | produk boneka | boneka beruang 

produk boneka lucu teddy bear jumbo  murah  jual harga grosir  


boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka


 teddy bear jumbo TOPI KREM
1 METER
100x45x40 cm, 3kg 
Skin rasfur isi full dacron
200rb



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka


teddy BEAR  LOVE GIANT KREM
1 METER
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka




teddy BEAR LOVE GIANT COKLAT
DETIL LOVE KUNING
1 METER
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka


teddy BEAR  LOVE GIANT HIJAU
1 METER
 DETIL LOVR PINK
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron


boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka

 teddy BEAR LOVE  GIANT
1 METER
DETIL LOVE  PINK
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka

 teddy BEAR LOVE GIANT
DETIL LOVE MERAH
1 METER
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka
teddy BEAR LOVE GIANT UNGU
1 METER
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka

teddy BEAR LOVE GIANT
1 METER
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka


CHOSSY BEAR GIANT PINK/MERAH
1 METER
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron








BANTAL KEPALA
KARAKTER  RILAKKUMA 
30x30x6cm
34rb
Skin velboa isi full dacron


BONEKA  RILAKKUMA STRAWBERRY
40x25 cm
65rb
Skin rasfur isi full dacron





boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka


PANDA JUMBO  HITAM PUTIL
80x35x35 cm
136rb 
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka


PANDA JUMBO BAJU PINK
80x35x35 cm
136rb
Skin rasfur isi full dacron





BILA MENGINGINKA PRODUK YANG LAIN



DOLPHIN JUMBO 
80x55x45 cm
136rb
Skin rasfur isi full dacron






HELLO KITTY ROK S
22x17x11 cm
26rb
Skin velboa isi full dacron




BONEKA ANJING PUPPY/ SNOOPY  COKLAT KREM
75x40x35 cm
136rb
Skin rasfur isi full dacron 




BANTAL BODY POOH
Ukuran 45x35x10 cm
55rb
Skin velboa isi full dacron




STICH XL
60x40x30 cm
75rb
Skin velboa 
isi full dacron


STICH GIANT 1 METER
100x55x55 cm 
184rb
Skin velboa isi full dacron




SANDAL KARTUN S  KEROPPI
22x11x2 cm
29rb
Skin velboa isi full dacron
Bawah spon 




BONEKA KEROPPI 
KODOK LOVE L  
Ukuran: 30x25x15 cm   
45rb
Skin velboa isi full dacron




KERROPI XL  BULU RASFUR
Ukuran : 55x45x30 cm
96rb 
Skin rasfur isi full dacron




KEROPPI GIANT
1 METER  
100x45x40 cm
184rb
Skin rasfur isi full dacron






GULING HK GIANT PELANGI
100x25x15 cm
93rb
Skin rasfur 
isi full dacron





MINIONS JUMBO
Ukuran: 70x60x50CM
184rb 
Skin velboa isi full dacron

BONEKA MINIONS XL
50x40x25 cm
HARGA: Rp80.000 
RESELLER: Rp70.000 
Skin velboa isi full dacron






MICKEY  MAUSE jumbo
Kode SEP14 27 
100x30x30 cm 
120rb   
Skin velboa & nylex isi full dacron





MINIE MAUSE S
Kode SEP14 27 
40x15x10 cm 
37 
Skin velboa & nylex isi full dacron





MARSYA BORDIR BAHAN UNGU
35X10X10
31rb
Skin rasfur isi full dacron







BONEKA MONKICHI 
BUNGA L
40x16x14 cm  
59rb 
Skin yelvo isi full dacron





ANGRY BIRD XL
 40x40x30 cm
Skin rasfur isi full dacron
74rb







BANTAL DONAT MESES L
Ukuran: 40x40x10 cm
43rb 
Skin velboa isi full dacron








DORAEMON JUMBO
0x45x45 cm
136rb
Skin velboa isi full dacron

BONEKA DORAEMON L
35x25x25 cm
55rb
Skin velboa isi full dacron





BONEKA BEBEK BABY HUI JUMBO
70X40X40 CM
136rb
Skin rasfur isi full dacron






BONEKA PATRIK L  
50x40x25 cm
50rb
Skin velboa isi full dacron


BONEKA BANTAL SPONGEBOB L
50x30x10 cm
55rb
Skin velboa isi full dacron









BONEKA SAPI GENIT
WARNA: PINK DAN HITAM
45x20 cm
51rb
Skin rasfur isi full dacron




===========================
FORMAT ORDER:
Nama + Alamat(Jl., Kel., Kec., Kab/kota, Prov.) + No. HP + Nama Produk 


UNTUK PEMESANAN DAN STOK HUBUNGI KITA DI:


💝WA:


0856 4201 6496

 
0813 2717 2699

 

💝BBM:


5D498C6A


751249f4


💝LINE:

BONEKAKARTUN 


BONEKABESAR


IG BONEKAKARTUN


====HAPPY SHOPPING===

produk boneka lucu teddy bear jumbo  murah  jual harga grosir  


produk boneka

produk boneka bermacam macam kebanyakan digunakan untuk kado, souvenir dan koleksi pribadi. Kami menjual produk boneka dengan beberapa pilihan karakter yang paling banyak diminati masyarakat indonesia. Harga yang kami tawarkan pun bervariasi dari rendah sampai tinggi karena kualitas dan ukuran yang berbeda . katalog produk kami untuk saat ini fokus di boneka besar, boneka karakter dan boneka hewan. Model boneka selalu berkembang sesuai jaman dan aksesoris nya berganti misal memakai topi, pita bunga dll, bagi penggemar barang fancy dan stationary khususnya boneka bisa mendapatkan harga grosir di tempat kami  apalagi bila membeli dalam jumlah besar.

boneka lucu

nama boneka lucu yang kamu ketahui pasti banyak banget apalagi kalau melihat tayangan video boneka lucu dari vcd, bioskop, televisi ataupun youtube.. macem macem pastinya ... harga boneka lucu ini bervariasi karena perbedaan bahan, kerumitan, dan ukuran boneka itu sendiri. Kami menjual boneka lucu murah untuk menemani hari harimu ataupun boneka murah untuk kado . dan yang terpenting disini menyediakan boneka lucu besar dengan harga yang terjangkau ..boneka lucu dolphin , doraaemon, bear , panda, hello kitty, stitch, keroppi, pooh dll adalah boneka legendaris yang sering di buru so tunggu apa lagi miliki boneka lucu murah unik keren imut


boneka teddy bear jumbo dan harga

harga boneka teddy bear ukuran 1  meter itu paling di cari karena selain ukuran besar dan pas banget di peluk.. kalau kegedean ga menuhin kasur kamu pastinya..milikilah boneka berkualitas sni dengan harga yang lebih terjangkau buat kantong pelajar, mahasiswa dan orang kantoran... dan koleksi boneka teddy bear besar jumbo seperti kamarmu seperti istana boneka. harga boneka teddy bear yang relevan membuat kamu  dan couple kamu makin hangat karena sebagai perwujudan cinta kamu bear super besar jumbo murah. harga boneka teddy bear besar jumbo warna biru, coklat ,ungu, pink krem, hijau adalah sama selama ukuranya sama. harga boneka teddy bear besar sedang dan kecil jelas berbeda .


cara membuat boneka

cara membuat boneka mini dan besar hampir sama tapi berbeda jumlah bahan dan kerumitannya. cara membuat boneka kain dari bahan  flanel,  kertas jepang/ atau origami , kain perca jelas berbeda . satunya di jahit satunya di lipat. Kok ngelantur ya.. coba deh pelajari seluk beluknya disini 

boneka bear

boneka bear  bisa mengobati galau lho kalo LDR.. bagi yang ngasih sebagai wujud cinta bagi yang dikasih akan terus mengingat sang pemberi.. betapa indahnya....apalagi boneka bear besar.., boneka teddy bear ... kamu dapat memilih harga boneka bear besar yang sesuai keinginanmu apalagi kalo boneka bear lucu.

Boneka harga grosir




boneka bear juga bisa di berikan untuk mengucapkan selamat pada kawan atau pasangan, saudara yang sedang wisuda... kebayang kan gimana senengnya dia.... dah wisuda dapet boneka bear pula.. dan kamu bila membeli di olshop kita kaya harga toko grosir boneka soalnya kami grosir boneka bear langsung ke pabrik boneka yang udah sni .. jangan ragu membeli boneka bear murah disini


boneka lucu | boneka teddy bear jumbo dan harganya | cara membuat boneka | boneka bear | harga boneka | grosir boneka | boneka murah | produk boneka | boneka beruang 



produk boneka lucu teddy bear jumbo murah jual harga grosir

boneka lucu | boneka teddy bear jumbo dan harganya | cara membuat boneka | boneka bear | harga boneka | grosir boneka | boneka murah | produk boneka | boneka beruang 

produk boneka lucu teddy bear jumbo  murah  jual harga grosir  


boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka


 teddy bear jumbo TOPI KREM
1 METER
100x45x40 cm, 3kg 
Skin rasfur isi full dacron
200rb



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka


teddy BEAR  LOVE GIANT KREM
1 METER
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka




teddy BEAR LOVE GIANT COKLAT
DETIL LOVE KUNING
1 METER
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka


teddy BEAR  LOVE GIANT HIJAU
1 METER
 DETIL LOVR PINK
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron


boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka

 teddy BEAR LOVE  GIANT
1 METER
DETIL LOVE  PINK
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka

 teddy BEAR LOVE GIANT
DETIL LOVE MERAH
1 METER
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka
teddy BEAR LOVE GIANT UNGU
1 METER
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka

teddy BEAR LOVE GIANT
1 METER
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka


CHOSSY BEAR GIANT PINK/MERAH
1 METER
100x45x40 cm
200rb
Skin rasfur isi full dacron








BANTAL KEPALA
KARAKTER  RILAKKUMA 
30x30x6cm
34rb
Skin velboa isi full dacron


BONEKA  RILAKKUMA STRAWBERRY
40x25 cm
65rb
Skin rasfur isi full dacron





boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka


PANDA JUMBO  HITAM PUTIL
80x35x35 cm
136rb 
Skin rasfur isi full dacron



boneka boneka lucu boneka teddy bear jumbo dan harganya cara membuat boneka boneka bear harga boneka grosir boneka boneka murah produk boneka


PANDA JUMBO BAJU PINK
80x35x35 cm
136rb
Skin rasfur isi full dacron





BILA MENGINGINKA PRODUK YANG LAIN



DOLPHIN JUMBO 
80x55x45 cm
136rb
Skin rasfur isi full dacron






HELLO KITTY ROK S
22x17x11 cm
26rb
Skin velboa isi full dacron




BONEKA ANJING PUPPY/ SNOOPY  COKLAT KREM
75x40x35 cm
136rb
Skin rasfur isi full dacron 




BANTAL BODY POOH
Ukuran 45x35x10 cm
55rb
Skin velboa isi full dacron




STICH XL
60x40x30 cm
75rb
Skin velboa 
isi full dacron


STICH GIANT 1 METER
100x55x55 cm 
184rb
Skin velboa isi full dacron




SANDAL KARTUN S  KEROPPI
22x11x2 cm
29rb
Skin velboa isi full dacron
Bawah spon 




BONEKA KEROPPI 
KODOK LOVE L  
Ukuran: 30x25x15 cm   
45rb
Skin velboa isi full dacron




KERROPI XL  BULU RASFUR
Ukuran : 55x45x30 cm
96rb 
Skin rasfur isi full dacron




KEROPPI GIANT
1 METER  
100x45x40 cm
184rb
Skin rasfur isi full dacron






GULING HK GIANT PELANGI
100x25x15 cm
93rb
Skin rasfur 
isi full dacron





MINIONS JUMBO
Ukuran: 70x60x50CM
184rb 
Skin velboa isi full dacron

BONEKA MINIONS XL
50x40x25 cm
HARGA: Rp80.000 
RESELLER: Rp70.000 
Skin velboa isi full dacron






MICKEY  MAUSE jumbo
Kode SEP14 27 
100x30x30 cm 
120rb   
Skin velboa & nylex isi full dacron





MINIE MAUSE S
Kode SEP14 27 
40x15x10 cm 
37 
Skin velboa & nylex isi full dacron





MARSYA BORDIR BAHAN UNGU
35X10X10
31rb
Skin rasfur isi full dacron







BONEKA MONKICHI 
BUNGA L
40x16x14 cm  
59rb 
Skin yelvo isi full dacron





ANGRY BIRD XL
 40x40x30 cm
Skin rasfur isi full dacron
74rb







BANTAL DONAT MESES L
Ukuran: 40x40x10 cm
43rb 
Skin velboa isi full dacron








DORAEMON JUMBO
0x45x45 cm
136rb
Skin velboa isi full dacron

BONEKA DORAEMON L
35x25x25 cm
55rb
Skin velboa isi full dacron





BONEKA BEBEK BABY HUI JUMBO
70X40X40 CM
136rb
Skin rasfur isi full dacron






BONEKA PATRIK L  
50x40x25 cm
50rb
Skin velboa isi full dacron


BONEKA BANTAL SPONGEBOB L
50x30x10 cm
55rb
Skin velboa isi full dacron









BONEKA SAPI GENIT
WARNA: PINK DAN HITAM
45x20 cm
51rb
Skin rasfur isi full dacron




===========================
FORMAT ORDER:
Nama + Alamat(Jl., Kel., Kec., Kab/kota, Prov.) + No. HP + Nama Produk 


UNTUK PEMESANAN DAN STOK HUBUNGI KITA DI:


💝WA:


0856 4201 6496

 
0813 2717 2699

 

💝BBM:


5D498C6A


751249f4


💝LINE:

BONEKAKARTUN 


BONEKABESAR


IG BONEKAKARTUN


====HAPPY SHOPPING===

produk boneka lucu teddy bear jumbo  murah  jual harga grosir  


produk boneka

produk boneka bermacam macam kebanyakan digunakan untuk kado, souvenir dan koleksi pribadi. Kami menjual produk boneka dengan beberapa pilihan karakter yang paling banyak diminati masyarakat indonesia. Harga yang kami tawarkan pun bervariasi dari rendah sampai tinggi karena kualitas dan ukuran yang berbeda . katalog produk kami untuk saat ini fokus di boneka besar, boneka karakter dan boneka hewan. Model boneka selalu berkembang sesuai jaman dan aksesoris nya berganti misal memakai topi, pita bunga dll, bagi penggemar barang fancy dan stationary khususnya boneka bisa mendapatkan harga grosir di tempat kami  apalagi bila membeli dalam jumlah besar.

boneka lucu

nama boneka lucu yang kamu ketahui pasti banyak banget apalagi kalau melihat tayangan video boneka lucu dari vcd, bioskop, televisi ataupun youtube.. macem macem pastinya ... harga boneka lucu ini bervariasi karena perbedaan bahan, kerumitan, dan ukuran boneka itu sendiri. Kami menjual boneka lucu murah untuk menemani hari harimu ataupun boneka murah untuk kado . dan yang terpenting disini menyediakan boneka lucu besar dengan harga yang terjangkau ..boneka lucu dolphin , doraaemon, bear , panda, hello kitty, stitch, keroppi, pooh dll adalah boneka legendaris yang sering di buru so tunggu apa lagi miliki boneka lucu murah unik keren imut


boneka teddy bear jumbo dan harga

harga boneka teddy bear ukuran 1  meter itu paling di cari karena selain ukuran besar dan pas banget di peluk.. kalau kegedean ga menuhin kasur kamu pastinya..milikilah boneka berkualitas sni dengan harga yang lebih terjangkau buat kantong pelajar, mahasiswa dan orang kantoran... dan koleksi boneka teddy bear besar jumbo seperti kamarmu seperti istana boneka. harga boneka teddy bear yang relevan membuat kamu  dan couple kamu makin hangat karena sebagai perwujudan cinta kamu bear super besar jumbo murah. harga boneka teddy bear besar jumbo warna biru, coklat ,ungu, pink krem, hijau adalah sama selama ukuranya sama. harga boneka teddy bear besar sedang dan kecil jelas berbeda .


cara membuat boneka

cara membuat boneka mini dan besar hampir sama tapi berbeda jumlah bahan dan kerumitannya. cara membuat boneka kain dari bahan  flanel,  kertas jepang/ atau origami , kain perca jelas berbeda . satunya di jahit satunya di lipat. Kok ngelantur ya.. coba deh pelajari seluk beluknya disini 

boneka bear

boneka bear  bisa mengobati galau lho kalo LDR.. bagi yang ngasih sebagai wujud cinta bagi yang dikasih akan terus mengingat sang pemberi.. betapa indahnya....apalagi boneka bear besar.., boneka teddy bear ... kamu dapat memilih harga boneka bear besar yang sesuai keinginanmu apalagi kalo boneka bear lucu.

Boneka harga grosir




boneka bear juga bisa di berikan untuk mengucapkan selamat pada kawan atau pasangan, saudara yang sedang wisuda... kebayang kan gimana senengnya dia.... dah wisuda dapet boneka bear pula.. dan kamu bila membeli di olshop kita kaya harga toko grosir boneka soalnya kami grosir boneka bear langsung ke pabrik boneka yang udah sni .. jangan ragu membeli boneka bear murah disini


boneka lucu | boneka teddy bear jumbo dan harganya | cara membuat boneka | boneka bear | harga boneka | grosir boneka | boneka murah | produk boneka | boneka beruang